奥利美丝生物科技(北京)有限公司

品牌:仙竹社 逆时光妆媛

您的位置:奥利美丝生物科技(北京)有限公司 > 企业动态 > 仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜滋润肌肤,留住你的美

仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜滋润肌肤,留住你的美

来源:奥利美丝生物科技(北京)有限公司 日期:2019/8/13 18:09:30 By 小牛 阅读(36)

保湿一直都是护肤的重中之重,保湿不好,所有一切的后续都是白用功。而一款好用的面膜,也是保湿的王道啊!仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜采用韩国济州岛天然的蚕丝作为载体,富含活性胶原蛋白,增加皮肤的弹性和光泽。高生物活性成分快速渗透进入肌肤深层,给予肌肤充分的水分供应,让皮肤饱满有弹性,有光泽。

仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜

仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜特点

仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜由韩国仙竹社AILABELLS采用天然生物有机技术研发,采用来自然界生物成分提取的多种保湿补水成分,其中包含蜗牛萃取精华、纳豆提取物、玻尿酸等成分,采用韩国天然的蚕丝作为面膜原料;使产品具有充分的特性,产品轻薄超透气、低敏感性、吸收快、渗透强的特点;达到了短时间内给予皮肤充分的补水保湿优势。

AILABELLS在此项产品中运用了天然微生物控制技术,天然微生物转换技术(生物工程发酵技术)、微生物稳定化集输(微分子控制技术)等基础技术,使产品更好的发挥出作用并快速渗透皮肤,而且天然高效安全健康。

海洋梦幻玻尿酸保湿面膜

仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜使用方法

1、洁面后用化妆水整顿皮肤,(禁止使用乳液或者营养霜),撕开包装,取出面膜并展开。 

2、面膜共二层,将蓝色纤维膜朝外,把蚕丝面膜朝脸部贴上,再将蓝色纤维膜取下,抚平蚕丝面膜,用手指轻轻按压面膜,使其完整服帖于脸上。 

3、放松精神,享受15-20分钟的面膜时间,让肌肤充分吸收面膜中的营养物质成分,建议2-3天使用一次,可维持水嫩而有弹性的皮肤。

关键词:仙竹社海洋梦幻玻尿酸保湿面膜

联系方式

奥利美丝生物科技(北京)有限公司

联系人:刘东

手 机:18600578788

电 话:010-57478073 400-6016330

传 真:010-51700200

联系QQ:  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

E-mail:1838033329@qq.com

地 址:北京朝阳区望京利泽中一路1号博雅国际中心A座2005

网 址:http://www.ailabells.com

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

奥利美丝生物科技(北京)有限公司

奥利美丝生物科技(北京)有限公司

招商咨询电话

刘东:18600578788

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  奥利美丝生物科技(北京)有限公司   招商热线: 18600578788 点击这里给我发消息